×

Edizione provinciale di Chiavari

2E: fotogallery della sfida tra Borgo Rapallo e Riese

Vai alla galleria

La Riese inizia nel migliore dei modi il proprio campionato di Seconda Categoria, andando a vincere per 2-0 al Macera di Rapallo contro il Borgo. Una sfida equilibrata che ha visto gli ospiti mantenere di più il possesso della palla e i padroni di casa avere occasioni importanti su azioni in contropiede. Alla fine la gara viene decisa nella ripresa: con un calcio di rigore trasformato da Cristian Foppiano al quarto d'ora e da un bel gol di Sandro Ricardo Picasso, tiro di destro dal limite dell'area che si indirizza nell'angolo alto, poco prima del fischio finale.
Di seguito alcuni scatti fotografici dell'incontro realizzati da Monica Lanzi. Tantissime altre foto le potrete trovare prossimamente sulla pagina facebook di liguriagol.

BORGO RAPALLO: Zanforlini, Macchiavello, Grammatica, Tomaselli, Biasin, Conte, Muça, Germano, Pellegatta, Marcutti, Cavagnaro. A disposizione: Di Stefano, Gotta, Bellini, Di Nardo, Rossi, Vanola, Franchi. Allenatore: Ambrosino
RIESE: Sguotti, Cuzzilla, Agnetti, D'Altocolle, Savona, Canepa, Picasso, Foppiano, Floridi, Bianco, Bonadies. A disposizione: Lagomarsino, Tivegna, Aiello, Pellegrino. Allenatore: Manfredi
Arbitro: Alberto Laguzzi di Chiavari