<

×

×

1A: i verdetti dopo l'ultima giornata di campionato

Ultima giornata di campionato in Prima Categoria girone A che decreta i verdetti per playoff e playout.
Il Pallare vince 5-0 con il Pontelungo ed accede direttamente al secondo turno playoff, in attesa della vincente della sfida tutta salesiana tra Varazze e Vallecrosia Intemelia che strappa il biglietto grazie allo 0-0 in casa della capolista Ceriale. Beffato il Golfodianese che, nonostante la vittoria per 3-1 contro l'Ospedaletti ed il raggiungimento del quinto posto, resta fuori dagli spareggi per andare in Promozione.
Nella parte bassa della classifica sconfitta tennistica per la Baia Alassio che perde 6-4 a Varazze e non riesce a staccarsi dalla zona playout. I gialloneri quindi affronteranno lo Speranza nella semifinale per non retrocedere. Chi perde dovrà giocarsi la Prima Categoria contro il Città di Finale, quest'oggi al riposo, raggiunto e superato per gli scontri diretti proprio dai rossoverdi vittoriosi per 4-1 contro l'Altarese.