<

×

×

Coppa Italia Promozione: ecco le quattro semifinaliste

Ricca serata dedicata alle gare di quarti di finale in Coppa Italia Promozione. Alla fine i verdetti del campo indicano le magnifiche quattro che restano in corsa per disputarsi il trofeo: Loanesi, Legino, Serra Riccò, Forza e Coraggio.
La Loanesi batte la Cairese per 2-1 con una rete segnata nei minuti conclusivi. A segno De Marinis al quarto d'ora del primo tempo. Pareggio valbormidese a metà ripresa su rigore trasformato da Recagno e rete decisiva che porta la firma di Galiano.
Sfida ricca di gol, 4-3, tra Legino e Borzoli. Doppio vantaggio per i genovesi nei primi minuti con Vavalà e Majorana. I ragazzi di mister Tobia accorciano nella prima frazione e ribaltano il risultato nella ripresa portandosi sul 3-2, poi ancora pari di Seminara e definitivo 4-3 dei savonesi che realizzano con le doppiette di Romeo e Valdora.
Vittoria netta per 4-0 del Serra Riccò ai danni del Baiardo. Sul tabellino dei marcatori Poggioli, Sardu, e doppietta di Lobascio.
Infine Forza & Coraggio supera per 2-1 il Casarza. Spezzini avanti con Pelagi e minuti conclusivi al cardiopalma. A dieci dalla fine pareggio di Lanati. Poi arriva il gol decisivo di Alvisi ma al novantesimo i granata sprecano un calcio di rigore e la possibilità di riaprire la gara.