×

Edizione provinciale di Genova

Terza giornata di Serie B: Molassana vince in rimonta in Toscana

Ancora due battute d'arresto per Amicizia Lagaccio e Ligorna

Le formazioni liguri tornano in campo, in questa terza giornata del campionato Femminile di Serie B, dopo la sosta forzata di sabato scorso per l'alluvione che ha colpito Genova.

Il Molassana vince ancora in trasferta, in Toscana contro il Castelfranco per 2-1, rimontando lo svantaggio del primo tempo grazie ai gol nella ripresa della coppia d'attacco Tortarolo e Coppolino. Sempre ferme a zero punti, Amicizia Lagaccio e Ligorna, che vengono sconfitte in casa, dalle sarde Oristano per 1-2 e Caprera con un secco 0-3. Le biancoverdi subiscono il gol decisivo a pochi minuti dalla fine dopo non aver affatto demeritato nel corso della gara contro la capolista. Per le ospiti terza vittoria consecutiva che le mantiene al comando della classifica insieme all'Alba. Le piemontesi confermano l'ottimo inizio e sbancano Villacidro con un 3-0 che non lascia dubbi. Anche il Luserna si mantiene a punteggio pieno, ma come il Mola con una gara in meno, dopo il poker rifilato al Torino in trasferta. Per le granata un'altra disfatta dopo i sei gol subiti ad Oristano. La Real Aglianese conquista la sua prima vittoria andando ad espugnare Saluzzo, fermando la corsa del Musiello dopo le due vittorie iniziali. Primo punticino per la Scalese di Renzo Ulivieri e per l'Alessandria che impattano 0-0 nella sfida da fondo classifica.