×

×

Edizione provinciale di Genova

Primavera: la Sampdoria vince il recupero con il Trapani

La Sampdoria batte 1-0 il Trapani nel recupero della 14a giornata del campionato Primavera, disputato all'Andersen di Sestri Levante.

Una vittoria sofferta per i ragazzi di Enrico Chiesa che, in formazione rimaneggiata e giocando in inferiorità numerica per gran parte della ripresa, ottengono tre punti importantissimi per continuare a sperare nei playoff. Ora i blucerchiati sono al sesto posto in classifica, con una gara ancora da recuperare contro il Bologna.

Il gol decisivo lo realizza Andrea Corsini a tre minuti dal novantesimo con un delizioso pallonetto al volo a superare il portiere avversario Loliva in uscita. La rete arriva nel momento di maggiore difficoltà, con gli ospiti che nel secondo tempo sfiorano il vantaggio in più di un'occasione con l'estremo difensore blucerchiato Samuele Massolo autore di ottimi interventi.

SAMPDORIA: Massolo, Blanco (46' Addiego Mobilio, 65' Bary), Massa, Serinelli, Luciani, Carta, Petdji Tsila, Caorsi (55' Calò), Oneto, Bacigalupo, Corsini. Allenatore: Chiesa

TRAPANI: Loliva, Tumminelli, Gallina, Ferracane, Salvato, Marino, La Piana (53' Daidone), Aloi, Di Federico (66' Musumeci), Maltese, Costa. Allenatore Garzya

Note: espulso Luigi Luciani (S) al 63'