Edizione provinciale di Chiavari

Qualificazioni Allievi 99: fotogallery di Sammargheritese-Caperanese

Vai alla galleria

Nella Delegazione di Chiavari ultimi turni decisivi per la fase di qualificazione degli Allievi leva 99.
Con la Lavagnese già sicura della vittoria nel girone, la lotta resta aperta per la piazza d'onore e per il secondo posto valido per la partecipazione al Campionato Regionale.
L'ultima possibilità di riagganciare il Real Fieschi se la sono giocata Sammargheritese e Caperanese sabato al Broccardi nello scontro diretto. La vittoria è andata alla squadra di casa che ha superato i rivali 2-1 in rimonta. Primo tempo tutto per gli ospiti che collezionano diverse occasioni da rete e vanno al riposo in vantaggio grazie al gol di Loero su azione personale. Nella ripresa ottima reazione della Samm che entra in campo con un piglio completamente diverso e capovolge la situazione con le reti di Amandolesi su punizione e di Raffo con un gran colpo di testa in tuffo.
Grazie a questo successo, i ragazzi di mister Gulisano possono continuare a credere nella qualificazione: tutto si deciderà, molto probabilmente, nella sfida di giovedì a Cogorno tra Real Fieschi e Sammargheritese.
Di seguito alcune foto della gara realizzate da Monica Lanzi. Tutti gli altri scatti dell'incontro si potranno trovare prossimamente sulla pagina facebook liguriagol-sito web.