×

×

Edizione provinciale di Chiavari

Real Fieschi e Via dell'Acciaio in finale di Coppa Liguria

Saranno Real Fieschi e Via dell'Acciaio a sfidarsi in finale di Coppa Liguria di Prima Categoria. Questo il verdetto dopo le gare di ritorno giocate questa sera.
Per la capolista del girone B si è trattato di formalizzare un risultato già fuori discussione dopo l'andata vinta 5-2 in casa della Goliardica. I ragazzi di mister William Bottaro si sono ripetuti vincendo anche la gara di Cogorno per 3-0 grazie alla tripletta di Perucchio.
Tutto completamente diverso nell'altra sfida tra Via dell'Acciaio e Ceriale dopo lo 0-0 di gara 1. Dopo un'occasione per parte nel primo tempo, con le due squadre che vanno al riposo a reti bianche, si decide tutto nella ripresa a favore dei padroni di casa. Al 20' vantaggio siglato da Beccaris, poi alla mezz'ora traversa clamorosa colpita da Akkari e a cinque minuti dalla fine il raddoppio del neo entrato Bosio per il 2-0 che qualifica i genovesi all'atto conclusivo.
Adesso si dovrà decidere la data ed il campo neutro dove far disputare la finale per la conquista del trofeo.