<

×

×

Coppa Italia Eccellenza: ecco le semifinaliste

Imperia, Rivarolese, Serra Riccò e Valdivara sono le quattro squadre che si giocheranno il trofeo

La terza e decisiva giornata di Coppa Italia di Eccellenza emette i suoi verdetti, qualificando alle semifinali le magnifiche quattro che si giocheranno un posto in finale nelle gare in programma il primo di novembre: Imperia-Rivarolese e Serra Riccò-Valdivara.

Nel girone A sfida entusiasmante tra Imperia e Pietra Ligure, ricca di gol e ribaltamenti di risultato e che alla fine vede prevalere i nerazzurri padroni di casa per 3-2. Agli ospiti serviva assolutamente la vittoria e per un quarto d'ora della ripresa hanno assaporato l'impresa dopo che Puddu nel primo tempo e Zunino ad inizio secondo avevano ribaltato il vantaggio iniziale di Daddi su rigore. Poi Sanci ed ancora Daddi hanno spento l'entusiasmo della neopromossa ma l'Imperia ha dovuto davvero sudarsi il primo posto in classifica.

Nel girone B la qualificazione si giocava su due campi e ad orari diversi. Nel pomeriggio il Vado fa il proprio dovere superando per 1-0 la Genova Calcio grazie alla rete di Di Pietro. In serata, però, la Rivarolese, sotto di un gol al riposo, segna quattro reti nella ripresa con tripletta di Sighieri e gol di Memoli e supera i rossoblu al comando del gruppo.

Nel girone C il Serra Riccò fa il colpaccio andando a vincere al Broccardi contro la Sammargheritese per 2-1, guadagnandosi una qualificazione contro pronostico. Agli Orange di casa bastava il pareggio ma un po' di sfortuna e di imprecisione sotto porta hanno permesso agli ospiti di recuperare lo svantaggio siglato da Belfiore e di realizzare le due reti decisive con Re e Sardu.

Nel girone D netto successo del Valdivara per 3-0 sul Rapallo e primo posto a punteggio pieno. Doppietta nel primo tempo di Bertuccelli e gol nella ripresa di Mozzachiodi. Per il mister dei bianconeri ospiti, lo spezzino Marselli, due trasferte a casa sua ed altrettante debacle con zero gol fatti ed otto subiti.

COPPA ITALIA ECCELLENZA
PRIMO TURNO – 3° Giornata – 10 Settembre

Girone A
Albenga - Ventimiglia 1 - 3 [autogol Ala (A), Allaria, Allaria, Trotti]
Imperia - Pietra Ligure 3 - 2 [13'pt Daddi rig., 18'pt Puddu (P), 7'st Zunino (P), 20'st Sanci, 45'st Daddi]

Girone D
Fezzanese - Moconesi 4 - 2 [Sanguineti (M), Baudi, Duranti (M), Baudi, Fiocchi, Baudi]
Valdivara - Rapallo 3 - 0 [6'pt e 42'pt Bertuccelli, 32'st Mozzachiodi]
Classifica: VALDIVARA 9, Fezzanese 6, Rapallo 3, Moconesi 0