×

×

Edizione provinciale di Chiavari

Pallanuoto : Rapallo, Catania, Imperia e Firenze alle Final Four

Saranno Rapallo-Firenze e Catania-Imperia le due semifinali scudetto che si svolgeranno, insieme alle finali, il 17 e 18 maggio a Civitavecchia. Le due liguri e le siciliane si erano già praticamente qualificate dopo le larghe vittorie esterne all'andata. Rimaneva la quarta sfida, quella più equilibrata, tra Firenze e Padova per decidere l'ultima partecipante alle Final Four. Padova ha vinto in trasferta ma di un solo gol ed avendo perso in casa con due reti di scarto, la qualificazione è andata alle toscane. Protagonista della partita è stata Elena Gigli, portiere della nazionale, che ha parato un paio di rigori alle avversarie.

Geymonat Orizzonte Catania-RN Bogliasco 11-8

Geymonat Orizzonte Catania: Ricciardi, A. Musumeci, Garibotti 1, Radicchi 2, Di Mario 1, R. Aiello 2, Palmieri 1, Marletta 2, Lombardo, M. Musumeci 1, Dursi, Perreaul 1, Brancati. All. Miceli

RN Bogliasco: Falconi, Viacava, Rossi, Dufour  A. 1,  Millo 1, Gallone 1, Maggi 1, Bianconi 4 (1 rig.), Boero, Lanzoni, Di Fiore, Casareto. All. Bettini.

Arbitri: Riccitelli e Petronilli

Note:parziali  3-2, 4-3, 2-3, 2-0. Uscite per limite di falli: Garibotti (C) nel secondo tempo, Viacava (B) nel quarto tempo. Ammonito Bettini (all. Bogliasco) per proteste Superiorità numeriche: Catania 4/9 + 1 rigore (fallito da Di Mario nel terzo tempo - traversa), Bogliasco 3/9 + 1 rigore. Spettatori 400 circa.

Rapallo Pallanuoto-RN Bologna 13-10

Rapallo Pallanuoto: Stasi, Gragnolati 2, Zerbone, Kisteleki 2 (1 rig.), Queirolo, Isola, Bonino 1, S. Criscuolo 2, C. Criscuolo, Rambaldi 1, Cotti 2, Frassinetti 3, Risso. All. Sinatra.

RN Bologna: Agosta, Crudele 1, Verducci 3, Mina 1, Takacs 2, Barboni, Rendo, Dal Fiume 2, Calabrese, Manzoni, Pacini, Pasquali 1,Budassi. All. Posterivo.

Arbitri: Ceccarelli e Romolini

Note:parziali 4-0, 2-3, 4-3, 3-4. Uscite per limite di falli: Rambaldi (R) nel terzo tempo, Pasquali (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Rapallo 4/9 + 2 rigori (1 fallito da Isola nel terzo tempo - parato da Agosta), Bologna 2/7 + 1 rigore. Spettatori 150 circa.

Mediterranea Imperia-Despar Messina 9-8

Mediterranea Imperia: Giulia Gorlero, Ralat 2, Borriello, Gloria Gorlero, Stieber 2, Emmolo 1, Carrega 1 (rig.), Solaini, Risivi 1, Bencardino, Drocco, Pomeri, Casanova 2. All. Capanna.

Waterpolo Despar Messina: Sabatini, Abbate, Gitto 2, Begin 3, Murè, Arangio , Verde, D’Agata, Tagliaferri, Bujka 3 (1 rig.), Ayale, Palmieri, Rella. All. G. Puliafito.

Arbitri: Taccini e Severo

Note:parziali  2-2, 2-2, 1-2, 4-2. Uscite per limite di falli: nessuna. Superiorità numeriche: Imperia 0/6 + 2 rigori (1 fallito da Emmolo nel primo tempo - traversa), Messina 2/7 + 1 rigore. Spettatori 500 circa.

NGM Firenze-Plebiscito Padova 9-10

NGM Firenze Waterpolo: Gigli, Masi 1, Ferrini, Colaiocco 2, Schifter Giorgi, Repetto, Bartolini 1 (rig.), Bosco, Lapi 3, Olimpi, Giachi 1, Toth 1, D’Amico. All. Sellaroli.

Plebiscito Padova: Teani, L. Barzon 1, I. Savioli 1, Sganzerla, M. Savioli 2 (1 rig.), Stomphorst 1, Gibellini, Luci, Rocco, Bosello 4, Barbazza, A. Barzon, Motta 1. All. Cobalchin.

Arbitri: Brasiliano e D. Bianco

Note:parziali 4-3, 3-2, 2-1, 0-3. Uscite per limite di falli: Masi (F) e Repetto nel quarto. Toth (F) e Stomphorst (P) espulse per brutalità nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Firenze 3/9 + 1 rigore, Padova 4/12 + 4 rigori (uno fallito da Stomphorst nel primo tempo - palo; M. Savioli nel terzo tempo - parato; Barzon nel terzo tempo - parato). Spettatori 400 circa