×

×

Edizione provinciale di Chiavari

Rapallo Campione d'Italia !!!

Primo titolo italiano per Rapallo nella pallanuoto femminile. Le ragazze di mister Sinatra hanno dominato la finale, vincendo 11-7 contro l'Orizzonte Catania. Break decisivo nel primo quarto chiuso in vantaggio per 5-1, poi reazione catanese ma il primo tempo finisce 6-3. Nel terzo quarto, ancora un break per le rapallesi e chiusura di tempo in vantaggio 10-5. Nell'ultimo quarto controllo assoluto e risultato finale 11-7 per una vittoria storica. Poker per Giulia Rambaldi, tripletta di Sonia Criscuolo, doppietta di Dora Kristeleki e un gol per Cotti e Frassinetti. Bravissime a sfruttare tutte le superiorità numeriche, tre su tre. Podio per Imperia che ha sconfitto Firenze per 7-2.

Rapallo Pallanuoto-Geymonat Orizzonte Catania 11-7

Rapallo Pallanuoto: Stasi, Gragnolati, Zerbone, Kisteleki 2 (1 rig.), Queirolo, Bertora, Bonino, S. Criscuolo 3, C. Criscuolo, Rambaldi 4, Cotti 1, Frassinetti (c) 1, Risso. All. Sinatra.

Geymonat Orizzonte Catania: Ricciardi, A. Musumeci, Garibotti 1, Radicchi, Di Mario (c) 2 (2 rig.), R. Aiello, Palmieri, Marletta, Lombardo, M. Musumeci 1, Dursi, Perreault 3, Brancati. All. Miceli.

Arbitri: Severo e Pascucci

Note: parziali 5-1, 1-2, 4-2, 1-2. Superiorità numeriche: Rapallo 3/3 + un rigore, Catania 3/6 + 3 rigori (uno fallito da Marletta nel quarto tempo - fuori). Spettatori 800 circa.

NGM Firenze-Mediterranea Imperia 2-7

NGM Firenze Waterpolo: Gigli, Masi, Ferrini, Colaiocco, Schifter Giorgi, Repetto, Bartolini (c), Bosco, Lapi, Olimpi 1, Giachi, Toth 1 (rig.), D’Amico. All. Sellaroli.

Mediterranea Imperia: Giulia Gorlero, Ralat, Borriello 2, Gloria Gorlero (c), Stieber 2, Emmolo, Carrega, Solaini, Risivi 1, Bencardino, Drocco 2, Pomeri, Casanova. All. Capanna.

Arbitri: Riccitelli e Colombo

Note: parziali 1-2, 0-1, 1-3, 0-1. Uscite per limite di falli Risivi (I), Masi e D'Amico (F) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Firenze 0/5 + un rigore, Imperia 1/9. Spettatori 300 circa.