×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Edizione provinciale di Genova

C5 Coppa Italia Serie C: si ferma il cammino del Città Giardino

La squadra genovese, dopo il pareggio all'andata, perde 7-3 contro il CDP Coiano e viene eliminata dalla competizione

Primo turno di Coppa Italia Nazionale Serie C di calcio a 5 amaro per il Città Giardino che perde 7-3 a Bagnolo Montemurlo in provincia di Prato contro il CDP Coiano e viene eliminato dopo il pareggio casalingo nella prima sfida. In confronto alla gara d'andata i toscani recuperano tre giocatori importanti, lo squalificato Fabbri e gli indisponibili Fiumanò e Massai, e si presentano con un altro allenatore in panchina, Carlesi al posto del dimissionario Tesi.

A parte la forza degli avversari, i ragazzi di mister Massimo Bocchino devono far fronte alle molte assenze presentandosi alla trasferta con solo otto giocatori, fra i quali Poggi influenzato. E' proprio il bomber a portare in vantaggio i genovesi al 9' ma l'illusione dura poco e subito dopo i padroni di casa realizzano il break decisivo, segnando quattro reti nel giro di dieci minuti. Si va al riposo sul risultato di 4-1 e ad inizio ripresa, dopo pochi secondi, i toscani segnano il 5-1 che spegne immediatamente ogni velleità di rimonta. Per tutto il secondo tempo i padroni di casa controllano la gara senza patemi, qualificandosi agevolmente per i quarti di finale della manifestazione.

Dopo l'anticipo di lunedì sera tra Coiano e Giardino, nella giornata di martedì si sono decise altre sei qualificate ai quarti di finale mentre per gli altri due nomi bisognerà attendere fino a domani, in serata, quando nella sfida tra marchigiani ed umbri uscirà l'avversaria proprio dei toscani del Coiano.

CDP COIANO: Filippo Bonacchi, Alen Gocaj, Marco Panetta, Francesco Barducci, Marco Martinisi, Simone Massai, Giovanni Fabbri, Luca Romano, Simone Mecca, Martino Tasselli, Luca Fiumanò, Pablo Conti. Allenatore: Mirko Carlesi

CITTA' GIARDINO: Guido Ricci, Gabriele Esposito, Piero Marullo, Emanuele Poggi, Simone Foti, Paolo Zanirati, Andrea Giudici, Francesco Capozzi. Allenatore: Massimo Bocchino

Arbitri: Marco Paolino e Samuele Fineschi di Siena

Marcatori: pt 9' Poggi (CG), 10' Fiumanò, 13' Gocaj, 16' Romano, 19' Tasselli; st 0'15" Fabbri, 8' Marullo (CG), 9' Fabbri, 15' Gocaj, 18' Zanirati (CG).

Note: espulso al 12' del st Capozzi (CG) per somma di ammonizioni.