×

×

Edizione provinciale di Imperia

Coppa Italia Promozione: trionfa la Carlin's Boys

Finale senza storia contro l'Athletic, con il 5-0 dei nerazzurri che conquistano il trofeo

La Carlin's Boys, dopo la vittoria in campionato, conquista anche la Coppa Italia Promozione grazie ad un netto 5-0 all'Athletic Club Liberi nella finale di Quiliano. Ennesimo trionfo per i ragazzi di Valentino Papa che superano i genovesi grazie ad una tripletta di Alessio Stamilla e alle reti di Pietro Daddi e Fabio Sturaro. Nerazzurri subito in vantaggio dopo sette minuti con capitan Stamilla che finalizza una bella azione corale. La Carlin's continua ad attaccare e, dopo un paio di occasioni fallite di poco, ecco che arriva il raddoppio di Daddi al 25' su assist di Capra. Sul finire del primo tempo l'Athletic ha la possibilità di riaprire la gara su calcio di rigore ma Mattia Farsoni è bravissimo a respingere il tiro di Simone Balestrino. Subito dopo il duello si ripete ed ancora una volta ha la meglio l'estremo difensore nerazzurro che devia sulla traversa un tiro al volo del numero 9 dei genovesi. Ad inizio ripresa la gara si chiude definitivamente: Capra parte palla al piede a centrocampo, serve sulla destra Stamilla e sul cross Sturaro appoggia in rete a porta vuota, segnando davanti al fratello Stefano, giocatore della Juventus, presente in tribuna. Nei minuti finali c'è tempo per assistere alle due reti di Stamilla che sigilla in maniera netta il dominio della sua squadra.

CARLIN'S BOYS: Farsoni, Sturaro, Bruno, Tursi, Iovine (46' Cocito), Scalzi, Capra, Stamilla, Daddi (65' Espinal), Cariello, Atragene (46' Tarantola). A disposizione: Geraci, Gallo, Alberti, Orlando. Allenatore: Valentino Papa

ATHLETIC CLUB LIBERI: Sangalli, Frassetto, Maggiora (63' Pugliese), Di Pietro, Marraffa, Iacopino, Lerini, Drago, Balestrino, Di Maria (56' Boasi), Amerio (65' Giaquinta). A disposizione: Gandolfi, Martinoia, Pittaluga, Bagnato. Allenatore: Alberto Mariani

Arbitro: Giacomo Siano di La Spezia (Matteo Gavazza di Chiavari e Giuseppe Lazzaro di La Spezia)