×

Edizione provinciale di Chiavari

1B: foto della sfida tra Real Fieschi e Ruentes

Vai alla galleria

Ancora una vittoria per il Real Fieschi che, sul campo amico di Cogorno, supera per 2-0 la Ruentes.
Gara nervosa fin dai primi minuti, con Samanta Saffioti, arbitro genovese, che cerca in tutti i modi, seppur a fatica, di mantenerla entro limiti accettabili.
La prima palla-gol è per gli ospiti che, al quarto d'ora su punizione deviata da un difensore, si vedono respingere sulla linea da Bellolio l'occasione per il vantaggio. In vantaggio, invece, passa il Real Fieschi poco prima del riposo: difesa bucata sul lato destro da un lancio in profondità, dove Daniele Casella è bravissimo ad andare fin sulla linea di fondo e mettere una palla in mezzo perfetta per Nicolò D'Ameglio che in anticipo sul primo palo infila in rete.
All'inizio del secondo tempo, dopo pochi minuti, Gabriele Garbarino raddoppia con una conclusione in diagonale e di fatto chiude la partita con largo anticipo. Nel finale qualche tentativo ruentino di riaprire la gara ed un rigore reclamato dai padroni di casa, prima di un piccolo accenno di rissa al triplice fischio.
Di seguito qualche scatto dell'incontro. Nei prossimi giorni tante altre foto della gara sulla pagina facebook di liguriagol-sito web.