×

Femminile

<< precedente   successiva >>

Molassana: si dimette Caracciolo, panchina ad Alessandra Berlingheri

Michele Caracciolo, mister del Molassana Femminile, rassegna le proprie dimissioni dalla guida tecnica della squadra per motivi personali. Al suo posto la società rossoazzurra sceglie una soluzione interna ed affida la panchina ad Alessandra Berlingheri, classe 1977, ex difensore ed in seguito allenatrice delle Pantere, nel 2010/11 in Serie C, l'anno dopo con la Juniores e nelle ultime due stagioni in coppia con Mara Morin in Serie B, e comunque sempre affiancata a Giuseppe Stocchi nel lavoro dietro le quinte della sezione "rosa" del Molassana.   La Società S.C. Molassana Boero A.S.D. comunica che in data odierna il sig. Michele Caracciolo ha comunicato le proprie dimissioni dalla guida tecnica della Prima Squadra per motivi Personali. La società nel prendere ...leggi
12/02/2015, La Redazione , Femminile

Serie B: torna alla vittoria il Molassana, perdono Lagaccio e Ligorna

Il Molassana torna alla vittoria casalinga, dopo un punto nelle ultime due gare, con un secco 5-0 al Villacidro. Terza sconfitta consecutiva per l'Amicizia, la seconda fra le mura amiche, battuta in casa per 2-3 dal Musiello Saluzzo. Perde 2-4 il fanalino di coda Ligorna in casa della capolista Alba, segnando due reti nel finale che rendono meno cocente la battuta d'arresto. Le piemontesi continuano il duello in testa alla classifica con il Luserna che supera 3-0 la Scalese. Vittoria in rimonta 3-2 per l'Atletico Oristano contro il Castelfranco.   Riscatto delle rossoazzurre che rifilano una manita alle sarde del Villacidro. Il Molassana parte bene e dopo cinque minuti la gara si fa subito in discesa: Calcagno viene stesa in area dal portiere Martina Mulas e l'arbitro decreta ri...leggi
19/01/2015, La Redazione , Femminile

Serie B: il Molassana vince il derby contro il Ligorna

Il derby femminile genovese della Val Bisagno se lo aggiudica il Molassana che supera in trasferta per 2-1 il Ligorna. Una vittoria più difficile del previsto, con la differenza di punti in classifica che sul campo non si è vista, e con il gol decisivo giunto ad una manciata di minuti dal novantesimo. Primo tempo chiuso sullo 0-0 con le rossoazzurre che faticano a trovare varchi nella retroguardia di casa e con le biancazzurre che in contropiede creano le occasioni più pericolose. Nella ripresa mister Caracciolo cambia formazione ed inserisce tre cambi, Coppolino, De Agostini e Fernandez, che cambiano completamente la gara. Dopo diciotto minuti le ospiti passano su una mischia in area risolta da Benedetta Guttuso. Il Molassana continua ad attaccare alla ricerca del ra...leggi
23/12/2014, La Redazione , Femminile

Serie B Femminile: Molassana perde in casa contro la capolista Alba

Giornata in chiaroscuro per le compagini liguri nel torneo di Serie B Femminile: Molassana subisce la terza sconfitta casalinga perdendo contro la capolista Alba per 2-1, Amicizia Lagaccio ottiene tre punti importantissimi per la salvezza nello scontro contro la Scalese sconfitta per 3-2 mentre il fanalino di coda Ligorna compie un'impresa andando a strappare un pareggio insperato 2-2 in casa dell'Atletico Oristano, terza in classifica.   Ca de Rissi diventa per l'ennesima volta terra di conquista, con il Molassana Boero che deve alzare bandiera bianca contro l'Alba, prima in classifica, che passa vincendo per 2-1. La bravura delle avversarie e diversi errori sottoporta condannano le rossoazzurre al terzo stop in campionato davanti al proprio pubblico. Dopo pochi minuti ospiti g...leggi
15/12/2014, La Redazione , Femminile

Serie B: una grande Molassana batte la capolista Luserna

Ottima prova d'orgoglio del Molassana Boero che, dopo due sconfitte consecutive, supera in casa per 2-1 la capolista Luserna. Una gara giocata in maniera perfetta dalle ragazze di Michele Caracciolo che concedono poco o nulla alle avversarie e conducono in porto un successo importante e meritato. Una vittoria in rimonta, dopo lo svantaggio iniziale siglato da Morena Spanu, che arriva grazie al pareggio realizzato da Serena Coppolino sul finire del primo tempo e alla rete decisiva della giovane Elisabetta Oliviero, classe 97, ennesimo prodotto della fantastica cantera rossoazzurra, che con un sinistro al volo, a dieci minuti dalla fine, finalizza una bellissima azione e fa esplodere di gioia il catino del Ca de Rissi. Tre punti fondamentali, voluti e cercati da tutto il gruppo, che rilanci...leggi
01/12/2014, La Redazione , Femminile

Serie B Femminile: primo punto in campionato per il Ligorna

L'unico pareggio della giornata per le squadre liguri arriva dal Ligorna che conquista il primo punto in campionato contro il Torino, una diretta concorrente nella lotta alla retrocessione. Vantaggio granata dopo dodici minuti con Enrica Lupo ma pronta reazione delle azzurrocrociate che pareggiano immediatamente con Raffaella Ghidetti. Prima del riposo le padrone di casa riescono addirittura a capovolgere la situazione grazie alla rete di Monica Greco. A metà ripresa le ospiti pareggiano con un rigore trasformato da Erika Ponzio. Un vero peccato perché vincere questa gara sarebbe stato davvero importante per guadagnare fiducia e riportarsi a ridosso del penultimo posto. Comunque rimane sempre un primo passo in attesa del primo successo. Seconda sconfitta consecutiva casalin...leggi
25/11/2014, La Redazione , Femminile

Serie B Femminile: tutte rinviate le liguri, Luserna in fuga

Il maltempo in Liguria e nel basso Piemonte ha costretto a rinviare d'ufficio anche le gare del campionato di Serie B Femminile girone A. In questa settima giornata si sono potute disputare sono le due sfide giocate in Sardegna e la gara di Torino. Ad Oristano è andato in scena il big-match di questo turno con lo scontro tra le due capolista: Atletico e Luserna. Vittoria 2-0 per le ospiti e fuga in testa alla classifica in attesa del recupero della gara dell'Alba. Il Luserna ha dimostrato per l'ennesima volta la propria forza su un campo difficilissimo e contro una squadra ben attrezzata ed ancora imbattuta. La solita difesa impenetrabile, due gol subiti in sette gare, e la doppietta di Raffaella Barbieri hanno fatto la differenza. L'attaccante diciannovenne, ex vivaio granata,...leggi
17/11/2014, La Redazione , Femminile

Serie B Femminile: finisce in parità il derby tra Lagaccio e Molassana

Finisce in parità 1-1 la sfida tra Amicizia Lagaccio e Molassana Boero, stracittadina femminile di Serie B giocata al Ceravolo. Un tempo a testa e alla fine risultato giusto. Le padrone di casa partono forte e già dopo quattro minuti Gadaleta si salva in uscita su Nasso lanciata a rete. Il vantaggio, però, arriva subito dopo con Francesca Boggero che da destra calcia in diagonale ed infila in rete. Tutto il primo tempo è un assolo biancoverde, pressing continuo ed occasioni per raddoppiare fallite per la bravura di Gadaleta e per imprecisione. Nella ripresa la musica cambia: le rossoazzurre entrano in campo con un piglio diverso, probabilmente strigliate nello spogliatoio da mister Caracciolo, e prendono in mano le redini del gioco. Molassana all'attacco e Lag...leggi
03/11/2014, La Redazione , Femminile

Terza giornata di Serie B: Molassana vince in rimonta in Toscana

Le formazioni liguri tornano in campo, in questa terza giornata del campionato Femminile di Serie B, dopo la sosta forzata di sabato scorso per l'alluvione che ha colpito Genova. Il Molassana vince ancora in trasferta, in Toscana contro il Castelfranco per 2-1, rimontando lo svantaggio del primo tempo grazie ai gol nella ripresa della coppia d'attacco Tortarolo e Coppolino. Sempre ferme a zero punti, Amicizia Lagaccio e Ligorna, che vengono sconfitte in casa, dalle sarde Oristano per 1-2 e Caprera con un secco 0-3. Le biancoverdi subiscono il gol decisivo a pochi minuti dalla fine dopo non aver affatto demeritato nel corso della gara contro la capolista. Per le ospiti terza vittoria consecutiva che le mantiene al comando della classifica insieme all'Alba. Le piemontesi confermano l'ot...leggi
19/10/2014, La Redazione , Femminile

Prima giornata di B: vince il Mola, sconfitte per Lagaccio e Ligorna

Giornata d'esordio in chiaroscuro per le formazioni liguri nel campionato di Serie B. Il Molassana vince in Sardegna con il Villacidro soffrendo tantissimo nel finale, l'Amicizia Lagaccio torna sconfitta dalla trasferta di Saluzzo e la neopromossa Ligorna deve cedere in casa alla forte Alba. Nelle sette gare disputate in questa prima di campionato nessun pareggio e ben cinque vittorie esterne, 21 gol totali grazie soprattutto alle nove reti della gara del Mola. Oltre alle partite già citate fuori casa vincono le due formazioni sarde, Atletico Oristano nella difficile trasferta di Castelfranco e Caprera ad Alessandria, ed il Luserna che da il primo dispiacere a mister Renzo Ulivieri, allenatore della Scalese. Vittoria casalinga per il Torino che supera a fatica i pistoiesi della ...leggi