×

Tutti gli articoli scritti da: Monica Lanzi

<< precedente     successiva >>

Fotogallery del derby tra Samm e Rapallo

Ultima giornata del campionato di Eccellenza, derby del Tigullio tra Sammargheritese e Rapallo con gli Orange già salvi e gli ospiti bisognosi di un punto per evitare problemi. Ma soprattutto la gara dell'addio al calcio di capitan Bertorello e di Giacobbe, due pezzi storici della formazione di casa.Per la Samm festa all'inizio della partita, durante e alla fine, nonostante il risultato negativo: 0-1 Tutte le altre foto dell'avvenimento le potete trovare alla pagina facebook di LiguriaGol e sul sito sammargheritese1903.it  ...leggi

Giovanissimi: la Tarros riporta il titolo nello spezzino

La Tarros Sarzanese supera per 3-2 la Goliardicapolis nella finalissima del campionato Giovanissimi e conquista il titolo di campione regionale. Una vittoria storica che mancava da oltre un decennio per una rappresentante della Delegazione spezzina.Sul campo neutro di Casarza Ligure si sono affrontate le due migliori formazioni liguri della leva 2001 che hanno dato vita ad una gara bellissima e combattuta per tutti i settanta minuti. Partenza fulminante dei genovesi che creano tre palle-gol nei primi cinque minuti ma il palo, su tiro di Doria, un salvataggio sulla linea e la parata di Cibei salvano la Tarros. La difesa, però, nulla può sul colpo di testa di Galliano che anticipa tutti sul primo palo mettendo in rete un corner di Cipani: 1-0 Goliardica meritatissimo.Gli spezz...leggi

16/05/2016, Monica Lanzi, Fotogallery

Eccellenza: fotogallery della sfida tra Sammargheritese e Sanremo

L'Unione Sanremo espugna il Broccardi di Santa Margherita, superando per 3-0 i padroni di casa nel recupero della sfida non disputata domenica scorsa e valevole per la giornata numero 20 del campionato di Eccellenza.La Sammargheritese gioca alla pari per oltre mezz'ora, contro i più quotati avversari, collezionando anche alcune occasioni per portarsi in vantaggio: la più clamorosa un colpo di testa di Massaro fuori di poco.Poi i matuziani mettono a segno un uno-due da ko nel giro di tre minuti e di fatto chiudono la partita con largo anticipo. Il primo gol lo realizza D'Alessandro con una gran botta al volo in area che rifinisce un ottimo schema su punizione mentre il raddoppio lo firma Capra abile ad anticipare i difensori su una palla rasoterra messa in mezzo perfettamen...leggi

10/02/2016, Monica Lanzi, Fotogallery

Giovanissimi B: foto della sfida tra Sammargheritese e Meeting Club

Torna al successo in campionato la Sammargheritese leva 2002, dopo cinque pareggi consecutivi, battendo 3-0 al Broccardi il Meeting Club Vallesturla. Grazie a questi tre punti la squadra allenata dal duo Crippa & Voci si porta al terzo posto in classifica, a pari punti con il Canaletto anche se con una partita in più.Partono bene i padroni di casa che creano fin da subito pericoli per la difesa ospite. Su uno di questi, cross basso di Raggio da destra per Ottoboni che infila in rete spiazzando il portiere. Gara subito in discesa per i piccoli Orange che però non approfittano delle varie occasioni, lasciando aperta la sfida fino all'inizio della ripresa. Ci vuole infatti un lampo di Luxardo per il raddoppio al quarto d'ora del secondo tempo: su una palla rinviata da...leggi

02/02/2016, Monica Lanzi, Fotogallery

La fotogallery dell'esordio vincente della Ruentes 2001 ai Regionali

Al secondo anno di attività con il settore giovanile, la Ruentes partecipa per la prima volta ad un torneo regionale con una delle proprie leve: il 2001, fiore all'occhiello di tutto il movimento bianconero.Dopo una qualificazione meritata, nella Delegazione chiavarese, i ragazzi allenati da Giorgio Leone affrontano all'esordio, nel campionato Giovanissimi Regionali, l'Athletic Club Liberi, uno dei migliori club dilettantistici giovanili di Genova. La sfida si gioca al Macera, in una domenica mattina fredda ma soleggiata. Gara ricca di gol, ben nove, e alla fine è la Ruentes a festeggiare la vittoria per 5-4.Il primo tempo è subito frizzante e nei primi venti minuti si assiste al botta e risposta che vale il 2-2: due volte i padroni di casa in vantaggio con Salone ...leggi

25/11/2015, Monica Lanzi, Fotogallery

1B: foto della gara tra Rapid ed Olimpic

Finisce 1-1 la sfida tra Rapid Nozarego ed Olimpic Pra Pegliese, gara valevole per la quinta giornata di Prima Categoria girone B disputata al Broccardi di Santa Margherita.Primo tempo senza vere occasioni da gol, con gli ospiti che manovrano bene ma concludono poco e la formazione di casa che gioca di rimessa con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo avversario. Lo 0-0 al riposo è la giusta conclusione dei primi 45 minuti.Ad inizio ripresa una fiammata ed il botta e risposta che sancisce il risultato finale. Al 5' il Rapid si porta in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Alberto Ghiggeri che spiazza Perelli ma la gioia dei locali dura poco. Dopo pochi minuti, infatti, il bomber Michele Colella pareggia i conti.Per tutto il secondo tempo il canovaccio della partita non c...leggi

19/10/2015, Monica Lanzi, Fotogallery

1B: fotogallery della gara tra Caperanese e Pontecarrega

Partita ricca di gol e colpi di scena al Daneri tra Caperanese e Pontecarrega. Alla fine 5-2 per i padroni di casa che chiudono il primo tempo 3-0, subiscono la parziale rimonta per poi chiudere la gara nel finale. Per gli ospiti giornata sfortunata per i portieri: prima l'infortunio di Nanfria in occasione del primo gol subìto, poi l'espulsione del vice Francesco De Fazio nella ripresa, reo di aver dato, a giudizio dell'arbitro, un colpo proibito ad un avversario.Primo tempo tutto per la Caperanese che va al riposo in vantaggio 3-0 grazie alle reti di D'Alpaos, Michelis e Molinelli realizzate nella prima mezz'ora. Ad inizio ripresa gli ospiti accorciano con Pecoraro ma al 20' rimangono in dieci per il rosso all'estremo difensore. In inferiorità numerica e con Can...leggi