<

×

×

Semifinale Coppa Liguria: Antica Luni di misura sul Ravecca

L'Antica Luni si aggiudica per 1-0 contro il Ravecca il match di andata di Coppa Liguria di Seconda e Terza Categoria disputato al Gaggio di Ortonovo.
Primo tempo equilibrato ed un'occasione per parte. La differenza è che gli ospiti si vedono respingere sulla linea un tiro a botta sicura di Saverio Bonozo mentre i padroni di casa vanno a segno poco prima del riposo con un colpo di testa di Fruzzetti. Nella ripresa gli ospiti hanno provato ad agguantare il pari ma le chances migliori le hanno avute i gialloblu per raddoppiare.

ANTICA LUNI - RAVECCA 1 - 0
Marcatore: 44' Fruzzetti
ANTICA LUNI: Grassi, Dell'Amico, Stocchi, Pezzanera, Cini, Fruzzetti, Segnani, Lombardi, Balloni, Belli, Bertelloni. A disposizione: Mancuso, Aldovardi, Remmi, Fusani, Vicari, Isoppo, Tonlazzerini. Allenatore: Biavati.
RAVECCA: Papatola F,. Brandi, Ludena, Ventura, Papatola E., Traverso, Saverio Bonozo, Ruiz, Ascoli, Sechi, Neira. A disposizione: Moresco, Giunta, Bonora, Vecchietti, Morelli, Asmini, Dassereto. Allenatore: Napolitano.
Arbitro: Alessandro Barbieri della Spezia