<

×

×

Coppa Italia Promozione: prima giornata ricca di gol

Parte col botto la prima giornata di Coppa Italia di Promozione con 46 gol segnati in sedici gare, con una media di quasi tre reti a partita. Quattro pareggi ed altrettante vittorie esterne, con otto successi casalinghi, caratterizzano questo esordio per le 32 partecipanti alla competizione.
Nel girone A vittorie interne per Loanesi e Taggia, che superano per 3-2 e 4-1 Ceriale e Camporosso, con le doppiette dei propri bomber Carparelli e Rovella.
Nel girone B pari 1-1 tra Bragno e Cairese, con vantaggio casalingo segnato da Cerato che al quarto d'ora trasforma un calcio di rigore e risposta ospite con Rocca ad inizio secondo tempo. Il Pietra Ligure batte 3-1 il Pallare con due reti di Rovere ed una di Zunino.
Nel girone C successo di misura della Campese che supera la Veloce grazie alla rete di Codreanu, con Varazze e Legino che dividono la posta sul risultato di 1-1.
Colpo esterno del Borzoli nel girone D grazie al 2-1 sul Certosa mentre Campomorone e Praese impattano per 1-1 con il botta e risposta nella prima parte di gara tra Cenname e Gaspari.
Stesso discorso per il girone E che vede il successo fuori casa del Serra Riccò, 2-0 al Ceravolo ai danni dell'Amicizia Lagaccio, con le due reti segnate ad inizio e fine gara da Lobascio su rigore e da Maicol Albanese in contropiede. San Cipriano e Ronchese pareggiano 2-2 la loro sfida ricca di colpi di scena: vantaggio esterno realizzato nella prima frazione da Macciò, poi ribaltamento con le reti di Rossetti, a metà ripresa, e soprattutto Villa a pochi minuti dalla fine che sembra chiudere la gara ma al novantesimo Marouf ristabilisce la parità.
Nel girone F vittoria ricca di gol per il Baiardo nel derby del Bisagno contro il Molassana, 4-2 a Ca'de Rissi con doppietta di Marenco. Alla squadra di Poggi risponde la Goliardica che batte 2-0 il Little Club, con i gol di Bertulla ad inizio ripresa su rigore e Minutoli a fine partita e con gli ospiti che chiudono la gara in nove per l'espulsione di Maddalena e l'infortunio di Grisaffi con tutti i cambi effettuati.
Nel girone G vittoria in rimonta per il Casarza, 2-1 sul Real Fieschi, con le reti realizzate nella ripresa: al vantaggio di Casella ad inizio tempo, rispondono nel finale Lanati e Mastrogiovanni. In gol di Aprile alla mezz'ora regala il successo 1-0 dell'Athletic sul San Desiderio, con gli ospiti che finiscono la gara in nove per le espulsioni di Bucchieri e Puggioni.
Nel girone H spezzino successi per Ortonovo e Forza&Coraggio che battono rispettivamente 1-0 in casa il Don Bosco con gol decisivo di Bianchi ed un netto 3-0 in trasferta ai danni della Tarros con le marcature di Noga, Alvisi e Fregosi.

Goliardicapolis - Little Club 2 - 0 [Bertulla rig., Minutoli]
Molassana - Angelo Baiardo 2 – 4 (Novaresi, Tabiolati rig. - Gatto P., Marenco (2), Rattini]