<

×

×

Coppa Liguria: Marassi in finale

Finisce 0-0 la sfida decisiva tra Marassi e Ruentes ed il pareggio premia i genovesi che raggiungono così la finalissima di Coppa Liguria di Prima Categoria. Una brutta partita, povera di occasioni, finita con il risultato più logico per quello che si è visto in campo. Una gara condizionata dall'espulsione, peraltro giusta, del giocatore ospite De Mattei al 27' del primo tempo per fallo da ultimo uomo. Nel secondo tempo gestione dell'incontro da parte dei padroni di casa che hanno sfruttato il vantaggio di poter pareggiare grazie alla vittoria per 3-2 sul Foce Magra contro il 2-1 dei ruentini.

MARASSI - RUENTES 0 - 0
MARASSI: Parodi, Stuto, Verni, Cannistrà, Cilia, Garbetta, Bartolucci, Gibertoni, Denaro, Albrieux, Darietto. A disposizione: Stocchi, Bruzzone, Carfora, Musso, Grillo, Didonato, Spirio. Allenatore: Boschi
RUENTES: Bacigalupo, Ermenegildo, Demattei, Borean, Mussini, Rabaglio, Piccione, Donadeo, Gaetani, Ansaloni, Pendola. A disposizione: Devoto, Scapparone, Dessalvi, Frignani, Ognio, Lagomarsino, Renna. Allenatore: Biavaschi
Arbitro: Mattia Mirri di Savona