Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

Coppa Liguria: Antica Luni e Val Lerone in finale

Saranno Antica Luni e Val Lerone le due finaliste che si giocheranno la Coppa Liguria di Seconda e Terza Categoria. Le due formazioni, vittoriose entrambe all'andata in casa, rispettivamente 1-0 e 2-0, riescono a mantenere il vantaggio nelle trasferte contro Ravecca, 1-1, e Nuova Oregina, 0-1, qualificandosi così per l'atto conclusivo del torneo.
Per l'Antica Luni un grande risultato con la finale conquistata per il secondo anno consecutivo, la scorsa stagione sconfitta dall'imbattibile Alassio FC.
Un successo strameritato per i ragazzi allenati da mister Biavati che hanno dominato l'incontro fallendo numerose occasioni per segnare. Nel primo tempo gran gol di Belli al volo dopo poco più di venti minuti e rigore fallito, palla sul palo, dallo stesso numero dieci ad un passo dal riposo. Nella ripresa continuo predominio dell'Antica Luni e diverse possibilità per il raddoppio sempre respinte dal portiere Papatola. Al novantesimo i padroni di casa pareggiano con un colpo di testa di Cazzola che approfitta di una disattenzione difensiva.
Qualche sofferenza in più per il Val Lerone, soprattutto nel quarto d'ora finale, dopo il vantaggio casalingo siglato dal neoentrato Cristian Molinari abile a ribadire in rete dopo una mischia in area. Un minuto dopo Oregina in dieci per l'espulsione di Melillo per proteste e tentativi vani di recuperare lo 0-2 della gara d'andata. Allo scadere grande occasione per gli ospiti di pareggiare con salvataggio sulla linea della difesa genovese.

RAVECCA - ANTICA LUNI 1 - 1 [andata 0-1]
Marcatori: 23' Belli (AL), 90' Cazzola (R)
RAVECCA: Papatola F., Brandi, Ludena Moscoso, Asmini, Salsi, Giunta, Barrile, Ruiz Parrales, Dassereto, Sechi, Neira Rodriguez. A disposizione: Moresco, Strata, Bonora, Morelli, Vecchietti, Cazzola, Semeraro. Allenatore: Napolitano
ANTICA LUNI: Grassi, Dell'Amico, Stocchi, Pezzanera, Cini, Fruzzetti, Segnani, Lombardi, Balloni, Belli, Bertelloni. A disposizione: Mancuso, Rolla, Tognocchi, Vicari, Isoppo, Remmi, Tonlazzerini. Allenatore: Biavati
Arbitro: Davide Biase di Genova

NUOVA OREGINA - VAL LERONE 1 - 0 [andata 0-2]
Marcatore: 73' Molinari C.
NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Olivari, Settimelli, Boero, Pitto , Melillo, Pintimalli, Pagano, Torrente, Decamilli. A disposizione: Alfonsi, Zampardo, Molinari C., Iannelli S., Ronco, Cutri, Valverde.
VAL LERONE: Lanteri, Lamperti, Sacco D., Setti, Sacco M., Taglienti, Benedetto, Pastorino, Firpo, Bertolino, Mazzeo. A disposizione: De Falco, Ravera, Causa, Rachele M., Gambino, Merani, Rachele Y.