<

×

×

Eccellenza: finisce in parità il recupero tra Magra e Busalla

Finisce 1-1 la sfida tra Magra Azzurri e Busalla, recupero della ventesima giornata del campionato di Eccellenza. Un buon risultato per gli ospiti che salgono al settimo posto solitario, portandosi ad un vantaggio di +8 dalla zona calda della classifica, mentre per i padroni di casa si tratta dell'ennesima occasione persa per provare a recuperare una situazione sempre più difficile, all'ultimo posto staccati di otto punti dai playout.
Dopo lo 0-0 al riposo, con il Busalla più volte vicino al gol, succede tutto nella ripresa. A sorpresa è il Magra ad andare in vantaggio al 20' con Musetti, abile a battere velocemente una punizione che sorprende la difesa ospite. Un paio di minuti dopo i biancoblu hanno la possibilità di chiudere la gara su calcio di rigore ma Balbi è bravissimo a ribattere il tiro di Mencatelli. E come spesso succede dal possibile 2-0 si passa all'1-1 con Cagliani che ad un quarto d'ora dalla fine agguanta il pari sugli sviluppi di un corner.