<

×

×

Spareggio playout: Valpolcevera retrocede in C

Finisce male l'avventura in serie B della Valpolcevera Serra Riccò, sconfitta in casa 0-2 dal Caprera nello spareggio per non retrocedere. A nulla sono valsi i cinque punti di vantaggio in classifica nei confronti della formazione sarda e le due vittorie in campionato, 2-1 in trasferta e 4-0 in casa. Alla fine il Caprera, che doveva assolutamente vincere, è riuscita nell'impresa di conquistare il successo più importante della stagione grazie alle due reti nel primo tempo realizzate dall'esperte Teresina Marsico, attaccante di 38 anni, ed Alessia Fadda, centrocampista classe 79. Nella ripresa la reazione delle liguri non riesce a concretizzarsi per raggiungere il pareggio utile alla salvezza e la formazione sarda può esultare per il traguardo raggiunto. Per la società del presidente Roberto Cau una vittoria indispensabile per continuare a svolgere l'attività calcistica, visto che il campionato regionale di serie C non si disputa più in Sardegna. Per la dirigenza, lo staff tecnico e tutti i tifosi della Valpo un augurio di pronto ritorno in serie B.